sagra del polpo_logoComunicato stampa

Il Comune organizza un’intera settimana di eventi dedicati alla cultura del mare

SAGRA DEL POLPO E NON SOLO: A MOLA C’È “UN MARE DA AMARE”

Mercoledì 20 conferenza di presentazione con Emiliano e Decaro

Verso la Sagra del Polpo …e oltre.

 

Potrebbe essere questo lo slogan giusto per presentare “Mola un mare da amare”, la nuova iniziativa del Comune di Mola di Bari per la promozione del territorio: un’intera settimana di eventi dedicati alla cultura del mare, con gare di pesca, escursioni, gastronomia, presentazione di libri, visite guidate e spettacoli, e per finire con la 46ma Sagra del polpo, evento ormai storico dell’estate pugliese e da sempre manifestazione di punta nel cartellone molese.

Il fitto programma della manifestazione verrà presentato mercoledì 20 luglio alle ore 19.30 nel corso di una

 CONFERENZA STAMPA EVENTO

Presso Tenuta Pinto, via Chiancarelle, 13 – Contrada Brenca, a Mola di Bari

Interverranno:

Michele Emiliano – Presidente Regione Puglia;

Antonio Decaro – Sindaco del Comune di Bari – Città Metropolitana;

Alessandro Ambrosi – Presidente Regionale Confcommercio;

Giangrazio Di Rutigliano – Sindaco del Comune di Mola di Bari;

Giuseppe De Silvio – Assessore al Turismo del Comune di Mola di Bari;

Sabino Rutigliano – Presidente ProLoco – Mola di Bari;

Gaetano Mariano – Presidente Lega Navale – sezione Mola di Bari;

Mino Molfetta – Editore Ciccio Riccio;

Gianluca Zizza – Direttore artistico Ciccio Riccio;

Anna Loconte – Responsabile Marketing Puglia Birra Peroni;

Michele Farina – Presidente Associazione “Agebeo e amici di Vincenzo”

Seguirà la presentazione del libro

Come è profondo il mare

di Nicolò Carnimeo

Docente di Diritto della Navigazione presso l’Università di Bari, blogger de Il Fatto Quotidiano.

e la presentazione delle

Escursioni in mare a cura di Peternautica

 Degustazioni di piatti a base di polpo “locale” e produzioni a chilometro zero a cura degli chef di Tenuta Pinto.

La conferenza stampa è riservata a operatori della comunicazione e addetti ai lavori. Si accede per invito.

Luca Basso

Condividi su: