Redazionale

Martedì 10, alle ore 17.30, al castello angioino di Mola si terrà il convegno “Prevenzione, salute e benessere”, con una relazione del noto oncologo prof. Francesco Schittulli, presidente della Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori (LILT).

Il convegno sarà l’occasione per presentare al pubblico il libro, fresco di stampa, “Le ricette della salute”, scritto da Mina Micunco e dalla biologa nutrizionista dott.ssa Annamaria Pasquadibisceglie.

Nella serata al castello Mina Micunco dialogherà con il prof. Schittulli e con la dott.ssa Maria Antonietta Colonna, consigliere comunale di Mola e biologa, mostrando come con una buona alimentazione possiamo prevenire rischi per la salute e migliorare il nostro benessere.

Mina Micunco, già autrice del libro di ricette “Emozioni in cucina”, cura per il mensile “Città Nostra” la rubrica che dal suo volume di ricette prende il nome.

Il convegno è ad ingresso libero.

 

Condividi su: